Скачать Школа Мауро ДжулианиЗдравствуйте уважаемые читатели блога Гитаршкола. Если Вы занимаетесь классической гитарой или любите фламенко, Вы просто обязаны знать такого легендарного классического гитариста, как Мауро Джулиани. Если же Вы не слышали об этом гитаристе ничего — не беда.

Сегодня я предлагаю ознакомиться с его творчеством и скачать школу Джулиани. Данный сборник нот для гитары содержит важные и нужные упражнения для классического гитариста.

Мауро Джулиани — это итальянский виртуозный гитарист, живший в 18 веке. После себя он оставил огромное наследие в виде большого количества произведений и школ для гитаристов.

Одним из самых популярных и полезных сборников Джулиани является как раз эта школа, которую я предлагаю Вам сегодня скачать. Здесь Вы найдёте этюды, пьесы и упражнения. Сборник представляет собой PDF файл, в котором содержится отсканированная школа Мауро Джулиани. Все произведения представлены в виде нот, без табулатур. Ноты хорошо читаемые. Так же из классики могу предложить скачать сборник нот музыки 20 века.

Книга в формате PDF
Кол-во страниц 55
Страницы отсканированы
Размер 3 MB
Аудиоприложение —

Похожие уроки:

  • Форс:

    На мой взгляд у Джулиани наиболее интересные и удобные музыкальные произведения для изучения новичками. Я имею ввиду они одновременно красивые и не такие сложные, как могло бы показаться на первый взгляд.

    Ответить
    • Это Вы верно подметили. Когда я только учился играть на гитаре и начал понемногу изучать гитарный репертуар, произведения Джулиани были основным моим направлением.

      Ответить
  • андрей сергеевич:

    Мауро Джулиани по настоящему вдохновляет.Хотелось бы знать где можно скачать все его произведения в формате МР-3?Всю дискографию.Это будет удобно при обучении используя аудиоплеер.Я люблю репетировать на даче.Там удобно.Ничто не отвлекает.Все его произведения гармонизируют с окружающей природой.

    Ответить
    • Скачать mp3 Мауро Джулиани Вы сможете на торрентах. На нашем сайте представлены только ноты и небольшие музыкальные фрагменты для примера.