А чтобы скачать, авторизуйтесь и активируйте абонемент

Я выбрал название для этого урока «Прогрессивный панк-рок» потому что рифф, который мы сегодня рассмотрим, сочетает в себе ритм в стиле панк и мелодические фразировки. Все это приправлено быстрым темпом в 180 ударов метронома. Этот урок потребует от Вас умения держать ритм, использовать палм-мьют, а так же быстро и точно переставлять аккорды. Поэтому для новичков этот урок гитары может показаться непростым. Чтобы проще было сыграть этот рифф, я положил в архив 3 минус-трека в разных темпах: 140, 160 и 180. Архив Вы получите после покупки урока.
Строй гитары: стандартный. Темп: 180 ударов.

Похожие уроки:

  • x_x:

    Супер урок! Как и большинство на сайте. Спасибо за подробные табы в guitar pro. Ни разу не пожалел, что купил.

    Ответить
    • zuk:

      Я купил, но ничего не получил. Через какое время ты получил файлы?

      Ответить
      • x_x:

        Минут через 5 после оплаты. Подожди, и обязательно все будет :)

        Ответить
      • Так как платежи обрабатываются вручную, отправка файла занимает некоторое время. В большинстве случаев Вы получите файл в течение 5-10 минут после оплаты.

        Ответить
        • zuk:

          Спасибо! Все получил. Качество минус-треков на высоте, так держать.

          Ответить
  • guitarist:

    Звучит вроде несложно. А купил этот урок, начал учить — уже два дня дрочу этот рифф, только половину выучил. Но урок супер — спасибо. С удовольствием подписался на ваш сайт.

    Ответить
  • guitarist:

    Ура, наконец одолел этот рифф. Жаль тут нет возможности прикрепить видео, чтобы другие оценили. Может подумаете над такой фичей?

    Ответить
    • Вы подали интересную идею. Возможно, сделаем в будущем такую возможность.