Рад представить Вам серию уроков под названием «Тевтонский трэш». Сюда войдут риффы в стиле таких групп, как Destruction, Sodom, Kreator и другие. Тевтонский трэш-метал зародился в Германии в 1980-х годах. В этом уроке разберем рифф в стиле группы Sodom — они так же являются пионерами дэт-метала и оказали большое влияние на становление блэк-метала. Как и большинство метал-групп, риффы Sodom основаны на минорных тональностях, а наиболее часто используемые лады — это эолийский и фригийский. Темп этого урока быстрый, поэтому Вам необходимо тренировать правую руку сначала в медленном темпе. Обратите внимание на положение пальцев правой руки, я их подогнул намеренно — это уменьшает инерцию всей кисти и позволяет играть быстрее.
Купите этот урок, чтобы получить ноты, табулатуры, файл guitar pro и качественный минус-трек, под который будет удобно и интересно заниматься.
Строй гитары: Drop D. Темп: 145 ударов.

Похожие уроки:

  • Влад:

    Крутая наклейка! Где такую взять?

    Ответить
    • Ссылка есть в самом видео. Заказать такую наклейку на деку можно здесь.

      Ответить
  • G.G.G.:

    Где где же обещанное продолжение серии уроков Тевтонского трэша — групп Destruction, Sodom, Kreator и других?)…Есть ли?

    Ответить
  • G.G.G.:

    PS — годится ли для ацкаго рубилава)