Содержание урока
Урок содержит gtp файлУрок содержит минус

Сегодня сосредоточимся на стиле трэш. Предлагаю Вам изучить рифф, который повысит Вашу технику игры. Его начало простое — Вы играете восьмыми нотами. После первого квадрата, состоящего из восьми тактов, появляются шестнадцатые ноты, составляющие ритмический рисунок под названием галоп.

Рифф играется в стандартном гитарном строе: EBGDAE.

Прежде чем браться за этот рифф, Вам необходимо отлично усвоить глушение правой рукой (палм-мьютинг). Появятся вопросы — пишите в комментариях ниже.

Похожие уроки:

  • Мария:

    Что значат зеленые галочки и красный крестик?

    Ответить
  • Галочки значат, что урок содержит материал. Соответственно, крестики — нет.
    1. Это минус-трек
    2. Файл Guitar Pro
    3. PDF файл с нотами и табами

    Ответить
  • Мария:

    Спасибо!

    Ответить
  • Алексей:

    Жаль нет мобильной коммерции или киви кошелька я бы купил)))

    Ответить
    • Вы можете оплатить с баланса мобильного телефона, но с дополнительной комиссией.

      Ответить
  • Алексей:

    У меня во всех трех вкладках выкидывает яндекс деньги

    Ответить
    • Выберите способ оплаты: мобильные операторы. Попадете на страницу Яндекса, впишите свой e-mail (на него после оплаты придет архив к уроку) и нажмите «продолжить оплату». Далее будет страница для ввода номер телефона, с которого собираетесь оплатить.

      Ответить
  • Алексей:

    спасибо попробуем

    Ответить
  • Алексей:

    кстати в строе в описании обычно пишут EBGDAE или EHGDAE ошибочка в описании

    Ответить
  • Алексей:

    Спасибо вроде получилось)))

    Ответить
    • Оплата поступила, архив отправлен на e-mail

      Ответить
  • Алексей:

    как убрать в гитар про 6 звуккоторый забивает ритм? качество файла хочет желать лучшего но все равно спасибо будем пологаться на ноты)