А чтобы скачать, авторизуйтесь и активируйте абонемент

В сегодняшнем уроке Вы разберете металкор рифф с соло. Для новичков этот урок покажется тяжеловатым, но попробовать выучить сам рифф, без соло, можно. Начинается рифф с характерной для металкора мелодии на басовых струнах восьмыми нотами, с флажолетом на конце. Пустоты между мелодией заполнены ритмическим рисунком под названием галоп.  Переход между квадратами осуществляется при помощи секвенции шестнадцатыми нотами, над которой стоит поработать отдельно, чтобы добиться результата. Вообще это упражнение богато на гитарные приемы, так что его стоит обязательно попробовать выучить.
Строй гитары: C#-F#-B-E-G#-C# Темп: 175 ударов.

Похожие уроки:

  • guitarist:

    Супер материал. Почему я раньше не видел вашего сайта, тут столько всего интересного, однозначно в закладки. Купил для пробы урок и не разочаровался. Порадовало, что в архиве есть минус трек, можно слушать гитарные риффы на видео, учить их в программе guitar pro и играть потом с минусом или со своей группой. Но было бы еще клево, если бы вы ввели абонемент на платные уроки, а то я 5 уроков купил и надоело))

    Ответить
    • Мы прислушались и ввели абонементы, пользуйтесь:)