Содержание урока
Урок содержит guitar pro, минус-трек и табы с нотами

Сегодня рассмотрим рифф для электрогитары в стиле метал, написанный в тональности Си-минор. Он будет полезен не только, в качестве ритм упражнения, но и для разминки пальцев левой руки. Сложность этого риффа в том, что необходимо чередовать восьмые с шестнадцатыми и при этом использовать палм-мьют. Так же размер такта меняется с 4/4 на 3/4. В guitar pro файле к этому уроку Вы найдете не только партию гитары (как это обычно), но и партию второй гитары, баса и барабанов.

Строй гитары: D G C F A D. Темп: 180 ударов.

Похожие уроки:

  • юрий:

    любой металл меня не интересует,
    мне бы рассылки ТОЛЬКО по классической гитаре и как это исправить?
    а эту в топку
    Спасибо за поддержку

    Ответить
    • Спасибо за предложение, давно думал над этим. В ближайшее время разделю все категории Гитаршколы на подразделы подписок. К завтрашнему дню все будет;)

      Ответить
  • юрий:

    Спасибо за понимание и поддержку Уважаемая Гитаршкола

    Ответить
    • Поделил все категории на три рассылки: Акустическая гитара, Электрогитара, Все остальное (гитарное оборудование, группы, отзывы, советы, новости, ноты и самоучители).

      Ваш e-mail перенес в рассылку «Акустическая гитара». Она включает в себя уроки классической гитары, фламенко и американской гитары.

      Ответить
  • юрий:

    Еще раз Спасибо

    Ответить
  • Антон:

    В топку классику, акустику отличный урок!!!

    Ответить
  • Металлист:

    В топку таких, как «юрий», отправляющих не глядя в топку любой жанр и стиль. Напихайте ему в почтовый ящик его долбаной классики так, чтобы чистить замахался.

    Ответить
  • юрий:

    поддерживаю предыдущих ораторов, так напихайте же
    мне в ящик моей любимой классики