Наклейки
Гитаршкола — упражнения для гитары.

Здравствуйте уважаемые читатели блога Гитаршкола. Линейка гитарных усилителей и мощных гитарных кабинетов David Grissom Signature разрабатывалась в течение долгих лет.

Гитарные кабинеты подписанные Дэвидом ГриссомБыли разработаны следующие модели гитарных усилителей:

  1. DG Custom 30
  2. DG Custom 50
  3. DG Custom 2×12 (кабинет)

Эта линейка гитарных усилителей изготовлена специально для тех, кто никак не может найти «свой» подходящий звук. Все настройки и регулировки позволяют добиться самого разнообразного звука и тонов.

«Я использовал усилители DG Custom на сотнях концертов и сессий и понял, что они одинаково хорошо подходит как для живых выступлений, так и студийной работы. Оба усилителя делают свое дело на ура, и далеки от подделки дизайна любого классического кабинета, к чему обычно стремятся многие производители гитарного оборудования.

 Я рад и горд, что эти усилители в настоящее время в производстве. Я надеюсь, что другие гитаристы найдут их в качестве отличного качественного аппарата, который будет вдохновлять их на новые музыкальные подвиги «-, сказал Дэвид Гриссом.

PRS “DG Custom 30”

Усилитель PRS “DG Custom 30” имеет четыре лампы EL84/7581 на выходе оконечного усилителя и смеху, позволяющую регулировать тон и фактуру выходного звука.

Так же усилитель включает в себя следующие функции:

  1. Переключатель Bright — который позволяет имитировать звук, зависящий от удаленности от бриджа (нижнего порожка).
  2. Реверберация
  3. Включение/выключение усиления
  4. Контроль присутствия — необходим для подстройки звука под тип помещения.
  5. Управляющий выключатель

PRS “DG Custom 50”

Усилитель PRS “DG Custom 50” имеет четыре лампы EL34 оконечного усилителя, которые создают на выходе 50 Вт. Он имеет хриплый, винтажный звук, от которого просто муражки по коже. Функции и регулировки этого усилителя такие же, как и у гитарного усилителя PRS “DG Custom 30”.

Гитарный кабинет «DG Custom 2×12»

Дэвид и Дуг также работали вместе, чтобы создать уникальный гитарный кабинет «DG 2×12» с винтажными 30-ми динамиками и отличной внутренней структурой, которая дает этим усилителям большой выбор тона в самых разнообразных стилях игры.

На задней панели есть два порта, которые служат для направления звука (верхних и низких частот), тем самым дают возможность гитарному кабинету «DG 2×12» заполнить помещение звуком полностью.

Усилители DG Custom 30 and 50 представлены в светлых кремовых тонах с махагоновой лицевой панелью под красное дерево.

Гитарные кабинеты Дэвида Грисса

Похожие уроки:

  • Xman:

    Выглядит чудненько. Тоже бы в такой поиграл.

    Ответить
  • Сергей Викторов:

    У себя на студии использую усилители Marshall, пока всем доволен. Но усилок Custom выглядит просто благородно, не плохо такой использовать на концертах в стиле «ретро».

    Ответить
Оставить комментарий