Наклейки
Гитаршкола — упражнения для гитары.

Приветствую читателей Гитаршколы. Чтож, сегодня переходим от теории к практике. Но чтобы начать, Вам хорошенько уже нужно разбираться с обращениями интервалов. Поскольку на их понимании и знании основано всё дальнейшее продвижение.
Возьмём аккорд в трёх различных формах, совершенно любой. Пусть это будет С(до-мажор). Подумаем, а как же будет выглядеть этот аккорд если мы хотим сыграть его только на первых трёх струнах или на 2,3,4???

практика рок-импровизации Но для выполнения дальнейших упражнений, Вам понадобится выучить обращения ещё некоторых важных аккордов, например таких как G, D.

аккорды, необходимые для рок-импровизации Теперь Вам просто необходимо выучить эти обращения. Как только разберётесь с этим, можно приступать дальше.

Похожие уроки:

  • Южная Ночь:

    Большое спасибо.

    Но я только учусь и у меня возник вопрос: если я правильно поняла, то нужно взять один аккорд, но на разных струнах?

    Ответить
    • Аккорд — это и есть сочетание нот на разных струнах. Поэтому да, аккорд берется на разных струнах. Если же Вы имеете ввиду взять один и тот же аккорд на разных струнах, то Вам надо изучить урок аккорды в различных позициях.

      Ответить
  • Алекс:

    Раньше немного занимался фортепиано. Правильно понимаю, что в практике игры на гитаре также воспроизводятся мажорные и минорные тональности с бемолями и диезами или воспроизводятся только мажорные тональности, вроде До мажор?

    Ответить
    • Конечно, имеются и мажорные и минорные тональности.

      Ответить
  • Powerrun:

    Узнаю школу С.Седых.

    Ответить
Оставить комментарий